Depois de lançar seu projeto de revitalização do Mercado de Pinheiros (SP), Alex Atala acaba de abrir mais um restaurante que vai virar talk of the town: o Açougue Central, no bairro paulistano da Vila Madalena. Se os boxes do Mercado oferecem produtos peculiares da Amazônia, Mata Atlântica, Cerrado, Caatinga e Pampas – Atala ama o mini-arroz do Vale do Paraíba e o mel dos Índios do Xingu –, a protagonista do novo espaço é (como o nome indica) a carne! O décor tem um ar roqueiro com requinte. Dos talheres e taças ao lustre do bar, passando pelo sofá de couro verde e a escultura rústica de um boi. O projeto arquitetônico é de autoria do sócio Ricardo Medrano (dono da loja de customização de bikes Johnnie Wash) e os interiores são de Mozart Fernandes e Monica Rodrigues, da Vértices.

lazer-restaurante-acougue-central_06lazer-restaurante-acougue-central_07lazer-restaurante-acougue-central_05lazer-restaurante-acougue-central_04

Anúncios