Aqui na loja não cansamos de buscar ideias para aliviar a alta temperatura. Sem dúvida, as águas aromatizadas são umas das delícias a serem exploradas nesta estação. Perfeitas para qualquer momento do dia ou de uma noite quente, as águas aromatizadas também podem funcionar como um welcome drink não-alcoólico, capaz de agradar a todos. Nossa sugestão é uma receita, que saiu no site Vamos Receber, com limão siciliano, hortelã e flor de mel, elaborada pelos chefs Lais Villa Real e Raphael Ramos, do We Cook Buffet.

colunas-vamos-receber-aguas-aromatizadas-02colunas-vamos-receber-aguas-aromatizadas-01

Os ingredientes estão logo abaixo:
Modo de preparo:
1. Corte o limão em rodelas.
2. Desfolhe os ramos de hortelã.
3. Despeje a água em uma jarra e em seguida as pedras de gelo.
4. Adicione as rodelas de limão, os ramos de hortelã e seis raminhos da flor de mel.
É importante seguir os passos na ordem do modo de preparo, principalmente para que as pedrinhas de gelo não machuquem as flores e a hortelã, garantindo assim a beleza da sua água aromatizada! E como sugeriu a chef Lais em uma de nossas conversas, vale a pena utilizar os ingredientes da estação ou o que temos de mais fresco em casa e, brincando de mesclar os sabores, criar águas aromatizadas que agradem o nosso paladar!

Anúncios