As águas aromatizadas agradam tanto aos olhos como ao paladar. Para ser servida bem gelada, ela combina, na medida certa, o sabor de morangos ao perfume da hortelã. Cai bem a qualquer momento durante o calor, de dia ou à noite, e fica linda tanto em taças como em copos altos. Além disso, rende um belo welcome drink para convidados que não bebem! Confiram a receita do chef de cozinha Wesley Moralles disponibilizada no Casa Vogue:

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Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida rende 1,5 litros.

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Modo de preparo

1. Faça um xarope com a água sem gás, o açúcar, os morangos e a hortelã e deixe ferver bem
2. Retire do fogo e deixe esfriar
3. Quando a mistura estiver fria, bata tudo no liquidificador e passe na peneira
4. Misture este xarope com o suco dos limões e acrescente a água com gás bem gelada
5. Sirva em taças ou copos altos com uma folhinha de hortelã

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