Ficamos inspirados com o verão, e resolvemos compartilhar com vocês essa receita que achamos do blog A Beatiful Mess. A ideia é simples: adicionar frutas com espumante branco! Vamos lá?

523b59f8b508b-856_ponche

 

PONCHE QUATROS ESTAÇÕES

Rendimento: 8-10 porções (para uma festa!)

Ingredientes:

  • 2 garrafas de Espumante branco
  • 1/2 xícara xarope comum (receita abaixo)
  • 1 maçã
  • 1 Pera
  • 1 Carambola
  • 1 Laranja
  • 1 Grapefruit/Toranja
  • 1 limão
  • Flores comestíveis para decorar

Modo de preparo:

Para fazer o xarope, misture a água com o açúcar — 1/2 xícara de cada. Misture em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido. Então retire do fogo e deixe esfriar antes de usar. Corte as frutas cítricas (laranja, grapefruit e limão) no meio. De uma metade extraia o suco e a outra metade corte em pedaços finos. Fatie as frutas restantes em pedaços finos também. Em uma tigela de ponche misture o xarope, sucos cítricos, pedaços de frutas e vinho. Mexa bem e enfeite com flores comestíveis. Se não encontrá-las para comprar, não se preocupe, este ponche é bonito o suficiente para uma festa sem qualquer enfeite adicional.

Anúncios